L2MARTINE
Postée il y a 25 jours
Nous sommes un restaurant avec chambres d'hôtes au cœur d'un village de 500 habitants situé au pied d'un château renaissance (environ 2000 visiteurs d'avril à octobre).
En collaboration avec le gérant et la serveuse, vous élaborez les menus de cuisine française (produits frais fait maison), entrée et plat du jour.
Entre 20 et 35 couverts par service.
Ouvert midi et soir du jeudi au dimanche inclus
Horaires de travail de 9h00 à 14h00 et de 18h00 à 21h30
Les candidatures des personnes non issues de la cuisine mais en capacité de gérer une cuisine de produits de saisons seront étudiées.
Compétences du poste :
Produire les entrées, les plats et les desserts
Interagir avec la serveuse pour le dressage des plats pour le service
Entretenir, nettoyer l'espace de travail en cuisine et la salle
Connaissance d'HACCP
gestion des stock, des restes et établir la liste des commandes
Contrat saisonnier d'avril/mai à septembre
Experience: 5 An(s) - ou sans diplôme 10 ans d'expérience
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: 5 An(s) - ou sans diplôme 10 ans d'expérience
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée