Postée il y a 6 heures
Rattaché au Responsable Régional des Ventes, et sur un périmètre défini (Centre), vous aurez pour missions :
- D'augmenter la Distribution Numérique (DN) de notre gamme Hafner prêt à vendre dans les rayons pâtisserie en GMS,
- D'optimiser la visibilité de nos produits, en apportant des solutions merchandising à travers l'organisation des linéaires des clients,
- Relayer les accords nationaux ou régionaux auprès des clients dans le respect de la politique commerciale et tarifaire,
- D'assurer un reporting hebdomadaire à votre hiérarchie et d'être force de proposition.
Titulaire d'un Bac+2 minimum en commerce ou d'un BAC professionnel pâtisserie, vous justifiez d'une première expérience réussie en prospection ou dans un service pâtisserie dans l'univers de la GMS.
Votre autonomie, votre organisation, et votre goût du challenge vous permettront de réussir à ce poste.
Déplacements départements : 44.49.53.72.61.28
Découchers obligatoires et fréquents
Travail en journée du lundi au vendredi
Département habitation : 14 ou autres départements du secteurs
Rémunération : 2155€ bruts / mois + voiture de fonction qui peut être utilisée à titre personnel (avec avantage en nature) + prime annuelle sur objectifs + prime 13è mois (condition d'un an d'ancienneté) + mutuelle et prévoyance
Forfait 218 jours travaillés par an avec RTT
Avantages :
RTT
Véhicule de fonction
Experience: 1 An(s)
Compétences: DUT avec une spécialisation en techniques de commercialisation, force de vente, action commerciale…,Techniques commerciales,Techniques de vente et de promotion,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Utiliser les outils numériques
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
PME Agro-alimentaire familiale, spécialiste incontournable du prêt à garnir pâtisserie pour les professionnels.
Experience: 1 An(s)
Compétences: DUT avec une spécialisation en techniques de commercialisation, force de vente, action commerciale…,Techniques commerciales,Techniques de vente et de promotion,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Utiliser les outils numériques
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
PME Agro-alimentaire familiale, spécialiste incontournable du prêt à garnir pâtisserie pour les professionnels.