Postée il y a 8 jours
Nous recherchons 5 candidats pour tailler les arbres fruitiers qui demandent une technique bien spécifique:
- Savoir identifier les différents rameaux fructifères
- Les répartir en nombre selon les consignes
Matériel de taille manuel et mécanique : échelle, sécateurs, ciseaux à tailler, scie etc
Contrat : cdd saisonnier (ce jour jusqu'à fin mars)
Expérience requise : 1 an (1 saison entière)
Date de prise du poste souhaitée : immédiatement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.