L'IMPROVISTE
Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant ouvert principalement le midi, et deux soirées vendredi et samedi soir, vous aurez à réaliser les activités suivantes:
-Réalisation de recettes simples
-Dressage des plats
-Poste préparation froid entrée et desserts
-Savoir respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Experience: 1 An(s) - souhaitée
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - souhaitée
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle