Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes;
Vous respectez les normes d'hygiène HACCP et êtes autonome sur votre poste;
Vous évoluerez dans une structure à taille humaine et travaillerez en coupure midi et soir, jours de repos lundi et mardi.
Restaurant ouvert 7/7j sur les services du midi et du soir.
Vous avez impérativement un CAP cuisine et une première expérience en restauration
Si intéressé(e) soit transmettre votre CV par mail pour étude ou appeler le restaurant à partir de 10h et demander Mr Schon
Experience: Débutant accepté - expérience apprécié
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,notions pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - expérience apprécié
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,notions pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle