Postée il y a 66 jours
L'Hôtel Ty Mad *** recherche un(e) commis(e) de cuisine
Tâches:
- Aide en cuisine
- Dressage entrées/desserts
- Aide pour les préparations
- Plonge
- Entretien cuisine-office
Environ 20h par semaine (essentiellement le soir 19h - 22h)
De mai à fin septembre 2025
Expérience souhaitée
Salaire selon expérience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire