Postée il y a 24 heures
Fidèle à sa ville extraordinaire, l’Hôtel Plaza Athénée n’est pas un palace ordinaire. Ici, sur la prestigieuse avenue Montaigne, adresse de la Haute Couture française, notre hôtel vous offre avec fierté le meilleur de Paris depuis 1913.
Avec sa vue sur la tour Eiffel et La Cour Jardin – notre oasis de verdure – et sa façade ornée de 1900 géraniums rouges, notre palace semble avoir été créé pour être photographié.
À l'intérieur, les chambres au style classique parisien ou à la décoration Art déco sont chacune aussi uniques que la ville qui les entoure. En ces lieux, un siècle d'artistes et de créateurs ont puisé leur inspiration tel que Christian Dior dont la maison a ouvert son premier spa dans notre hôtel.
Coté gastronomie, cinq restaurants et un bar vous accueillent et notre expérience culinaire unique débute chaque jour par notre célèbre petit déjeuner.
La Cour Jardin est le cœur battant de notre hôtel où nos invités profitent d'expositions temporaires et de dîners estivaux en plein air. L'hiver, elle accueille aussi une merveilleuse patinoire, transformant la cour en paysage enchanteur et étincelant. Parmi nos 550 employés se trouvent 80 experts en art floral, en pâtisserie, en menuiserie et même en découpe de fruits. Prendre soin de vous est pour nous un honneur.
Chez Dorchester Collection, la diversité et l’inclusion sont au cœur de notre philosophie «We Care», à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement une culture où l’inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d’équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d’entretien. Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que stagiaire Sommelier vous avez l’unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. En fonction de nos services à pourvoir, vous serez dirigé(e) au restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée ou au Relais Plaza, notre brasserie de luxe. Vous apporterez votre personnalité unique et votre passion au poste et à l’équipe. Voici les responsabilités qui feront de vous un véritable artisan de l’art du vin : Vous serez responsable de conseiller notre clientèle de hautes exigences ainsi que d’effectuer le service des vins à table en respectant les règles très précises de la profession. Vous serez responsable de la cave du jour, veillant à la sélection et à la qualité des bouteilles prêtes à être servies. Vous assisterez le Chef Sommelier dans la réception et le rangement des vins dans la cave principale, garantissant ainsi une gestion optimale de notre collection. Vous serez responsable d’aller chercher dans la cave du jour les commandes prises par le Chef Sommelier.
Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l’esprit d’équipe et la créativité, vous guiderons au quotidien.