Postée il y a 13 jours
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) plongeur(euse) pour la saison 2025.
Vous serez en charge de la plonge pour la cuisine et le restaurant.
Vous aurez à disposition une machine et ferez de la plonge manuelle.
Vous travaillerez en équipe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité -
Poste à pourvoir d'Avril 2025 à Septembre 2025 - 1,5 jours de congés par semaine
Planning à définir avec l'employeur
Poste non logé
Experience: 2 An(s) - ou 2 saisons sur même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - ou 2 saisons sur même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.