Postée il y a 8 jours
Au sein d'une exploitation de 45 ha, Très respectueux de l'environnement, nous sommes certifiés HVE3, CEC Cognac et en conversion BIO et nous recrutons 1 personne (H/F) pour effectuer la révision du palissage : réparer et tendre les fils, mettre les pointes sur les piquets....
Dans l'idéal, vous avez une première expérience des travaux manuels dans la vigne mais Si vous êtes débutant(e), vous serez formé(e) par les responsables.
Contrat saisonnier à temps plein (35 h/sem), à débuter dés maintenant, pour 2 mois.
Rémunéré sur la base de : 12€/h brut
Embauche immédiate
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de palissage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de palissage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.