Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

CROISIERES OCCITANES
Postée il y a 25 jours

Les missions du poste

Vous cherchez une mission saisonnière et une expérience atypique? Rejoignez nous à bord d'une péniche navigante sur le canal du Midi, entre Agde et Le Somail principalement, accueillant des classes de découvertes (max 30 personnes) dédiée a la nature et au patrimoine

Vos missions:
Réaliser les courses pour les séjours
Préparer des repas simples, variés et équilibrés pour 30 personnes
Assurer la plonge et l'entretien des locaux (salles, dortoir, sanitaires)

Profil recherché:
Dynamique, adaptable et organisé (e)
Sens des responsabilité et rigueur en matière d'hygiène
Une première expérience sera fortement appréciée
Véhicule personnel conseillé
Le BAFA est un plus

Période: poste saisonnier sur quelques semaines reparties entre Mars et Juin 2025, les weekend sont libres

Rémunération: smic horaire
Avantages: nourri et possibilité de logement en cabine à bord

Ce poste s'adresse a toute personne à la recherche d'une mission enrichissante et originale, aux travailleurs saisonniers, étudiants, retraités actifs,...

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Hérault
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Marsillargues
CDD
SARL LANGUEDOC RESTAURATION
Postée il y a 13 heures

Responsable de service (H/F) - KFC Béziers Polygone

Béziers
CDI
Télétravail partiel
KFC
Postée il y a 17 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Hérault / Emploi Employé polyvalent de restauration