AIDE DE CUISINE/PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)

Les missions du poste

Poste de AIDE DE CUISINE/PLONGEUR EN RESTAURATION à pourvoir du 30 mars jusqu'au 30 septembre
Horaires : à partir de 10h du matin (en journée continue)
L'établissement est fermé le soir.
Vous travaillerez dans un établissement à très forte saisonnalité au pied du phare de Chassiron.
Vous aurez 1 jour de repos par semaine
Possibilité d'être logé.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Denis-d'Oléron
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis-d'Oléron / Emploi Plongeur