Postée il y a 24 heures
Notre maison et ses valeurs
* Maison de qualité depuis 1892 et 5 générations.
* Établissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 6 boutiques situées à Bourg de Péage, Romans sur Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson employant 45 personnes.
* Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles.
* L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon, les équipes talentueuses et stables.
* Nos 3 valeurs : service (au service de nos clients), esprit d'équipe (entre chaque collaborateur de la Maison), passion (de la gastronomie).
Nos produits
* La Pogne de Romans, le Saint-Genix, la Craqueline (création maison) et le Suisse représentent une part significative de notre production.
* Nos viennoiseries sont maison, nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant et de la Meilleure Baguette Drôme en 2022.
* 100% de nos pains sont travaillés sur levain naturel de blé.
* Au début de l'été 2024, nous avons lancé 2 nouvelles gammes de produits : snacking et de pâtisserie.
Détails des missions
* Montage des recettes de snacking, élaborées à partir de matières premières ultra fraîches (burger, panini, salades, poké bowl, club, croque monsieur, etc.) en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication (65% du temps de travail)
* Soutien de l'équipe de boulangerie à la fabrication de la famille de biscuits (craquelines, canelés, suisse, crackers, etc.) (35% du temps de travail)
* Contrôle de la qualité des produits et de leur conformité
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité relatives à la manipulation des aliments et des différents équipements
* Entretien de l'espace traiteur et de l'espace boulangerie
Profil recherché
* L'univers de la restauration t'intéresse
* Tu es dynamique et autonome
* Tu aimes travailler en équipe
* L'organisation est ton fort : tu sais gérer plusieurs choses en même temps, anticiper et t'adapter au besoin
* Une expérience dans le domaine du snacking, de la restauration ou du traiteur serait appréciée
Contrat & conditions de travail
* Type de contrat : CDI, 35H
* Jours & horaires :
Lundi : 7h00 - 14h20 / Mardi - vendredi : 4h00 - 11h20 ou du mardi au samedi 4h00 - 11h20
* Date de début : dès que possible
* Rémunération : fourchette entre 1 850 € et 2 000 € brut
Avantages
* Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 60% par l'entreprise
* Prime annuelle (représentant 4.25% du salaire annuel)
* 20% de remise sur tous les produits de la Maison, le café est offert
* Budgets de formation
Vie d'entreprise
* Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe et sur la Maison.
* Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir et où l'on festoie ensemble.
Experience: 12 Mois
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.