APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE H/F

Les missions du poste

******* OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE******
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes en maintenant la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine.
Vous participerez à la réception et au stockage des marchandises et appliquerez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire;

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Nouveau restaurant bistronomique italien à Thuir.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez ISTINTO

Nouveau restaurant bistronomique italien à Thuir.

Lieu : Thuir
Contrat : Alternance

Les offres similaires

Apprenti commis de cuisine H/F

Thuir
Alternance
3B Conseil
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Thuir / Emploi Commis de cuisine