Postée il y a 32 jours
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRÉNÉENNE, nous recherchons un Chef-gérant Tournant H/F sur le département de l'AVEYRON (12) et idéalement basé à MILLAU (12).
Vos missions :
- Organiser et encadrer la production culinaire
- Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client
- Superviser le déroulement du service et y participer
- Participer à la logistique du site
- En l'absence de gérant, gérer la comptabilité du site
- Faire appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité
par l'équipe de cuisine
Nous cherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
- Temps complet - 35H
- Du lundi au vendredi inclus
- Travail possible le weekend en fonction des besoins.
Vos avantages :
- Rémunération : 26400€ brut annuel hors primes
- 13ème mois
- Véhicule de service + carte essence
- PC et téléphone professionnel
- Participation aux bénéfices
- Comité d'Entreprise
- Mutuelle
- Prévoyance
- Poste à pourvoir au plus tôt.
Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! "
Envoyez-nous votre candidature !
API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution