Postée il y a 5 jours
Le Central Vapeur est une SCOP (société coopérative) basée sur l'autogestion, où chaque salarié.e est polyvalent.e, et surtout partie prenante de l'organisation et de la gestion de l'entreprise!
Nous recherchons un.e salarié.e en SALLE pour un CDD 8 mois (mars - octobre) !
Temps de travail opérationnel :
Service à table et au comptoir des boissons et plats
Plonge cuisine et bar, mise en place de la salle
Autres missions : Polyvalence commis de cuisine, Ménage, Comptage de la caisse, Fermeture du lieu
Profil recherché :
Expérience en service à table requise (gestion d'un service de 40 couverts avec un limonadier)
Connaissance des boissons chaudes et froides, appétence pour les vins natures et bières
Tempérament avenant, sens de l'accueil et bon relationnel client
Dynamisme et humour sont les bienvenus !
Contrat :
Poste évolutif si la collaboration se passe bien avec la possibilité de devenir associé.e
Travail en journée et/ou en soirée. Pas de travail en coupure.
Rémunération : SMIC horaire au démarrage, évolution collective à discuter.
Avantages : Part travail, mutuelle à 100% et à terme intéressement sur les bénéfices.
→ Alors envoyez-nous un mail avec CV et une petite présentation de votre parcours !
> CONTACT
lecentralvapeur@gmail.com
Héloïse, Félix, Baptiste, Max, Julia et Léo pour le Central Vapeur.
Experience: 1 An(s) - service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Central Vapeur, c'est un bar-restaurant coopératif qui a ouvert ses portes dans le centre-ville de Crest en juillet 2024. Il met en avant des produits majoritairement locaux (en cuisine et au bar), bio, de saison et choisis avec soin, et propose régulièrement des concerts et des expositions. Le lieu est ouvert du mardi au samedi de 10h à minuit et nous proposons une carte fait maison créative servant une cuisine accessible (végé et carné) le midi et des assiettes à partager le soir.
Experience: 1 An(s) - service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Central Vapeur, c'est un bar-restaurant coopératif qui a ouvert ses portes dans le centre-ville de Crest en juillet 2024. Il met en avant des produits majoritairement locaux (en cuisine et au bar), bio, de saison et choisis avec soin, et propose régulièrement des concerts et des expositions. Le lieu est ouvert du mardi au samedi de 10h à minuit et nous proposons une carte fait maison créative servant une cuisine accessible (végé et carné) le midi et des assiettes à partager le soir.