Employé polyvalent rayon fromage / Charcuterie (H/F)

Les missions du poste

*** SAISON HIVER 2025 *** Possibilité de logement en collocation (contre participation)
Contrat à pourvoir dès à présent et jusqu'à fin Mars 2025

Dans une équipe jeune et dynamique Carrefour montagne recrute un(e) employé(e) de rayon fromage Charcuterie Traditionnelle

Vous serez en charge d'effectuer de l'accueil client, préparation des commandes, découpe de charcuterie
39heures/semaine
vos missions :
- Mise en rayon sur la surface de vente et découpe des produits.
- Emballage et préparation des produits ( fromage, charcuterie et traiteur).
- Réalisation et contrôle du balisage et de l'étiquetage des produits des rayons.
- Préparation des commandes.
- Renseignement et accueil de la clientèle.

Vous êtes dynamique, organisé(e) et vous avez le sens des responsabilités.

Experience: 2 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,première expérience à minima métiers de bouche,Bonne élocution,Savoir lire et comprendre les consignes

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supérettes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,première expérience à minima métiers de bouche,Bonne élocution,Savoir lire et comprendre les consignes

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supérettes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Valmeinier
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Valmeinier / Emploi