Postée il y a 24 heures
Pour un restaurant de 250 couverts avec plusieurs cuisines du monde, vous intégrez une équipe de 3 personnes, vous préparez les aliments, procédez à la cuisson, vous cuisinez plus particulièrement des momos, des plats à base de nouilles népalaises et plus largement plats népalais et indiens;
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais exigé,Hindi exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais exigé,Hindi exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.