Les missions du poste

Pour un restaurant de 250 couverts avec plusieurs cuisines du monde, vous intégrez une équipe de 3 personnes, vous préparez les aliments, procédez à la cuisson, vous cuisinez plus particulièrement des momos, des plats à base de nouilles népalaises et plus largement plats népalais et indiens;

Experience: 4 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Créteil
Contrat : CDI

Les offres similaires

CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F

Créteil
Intérim
Connectt Travail Temporaire
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 8 jours
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Créteil / Emploi Cuisinier