L'ASTER
Postée il y a 3 jours
Nous recherchons deux chef/fe de partie pour notre établissement
Poste à pourvoir dès que possible.
Horaires en coupure. Possibilité en continue juillet et aout si nous pouvons le proposer.
Poste chaud et froid à maitriser si possible. Un attrait pour la pâtisserie peut être un plus.
Nous proposons des spécialités, de la viande et du poisson. Nous utilisons très régulièrement la cuisson sous-vide.
Règles HACCP à maîtriser
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant situé entre lac et montagne, au bord du Lac Léman. Nous sommes en plein développement.
Nous vous proposons un cadre de travail agréable. Des produits locaux à valoriser, dans une cuisine élégante mais aussi gourmande.
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant situé entre lac et montagne, au bord du Lac Léman. Nous sommes en plein développement.
Nous vous proposons un cadre de travail agréable. Des produits locaux à valoriser, dans une cuisine élégante mais aussi gourmande.