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Le Centre Éducatif et Professionnel Les Chennevières est en recherche d'un(e) Cuisinier(e) de collectivité (H/F) Poste à pourvoir en CDI à temps complet dès que possible.
Préparation des repas de l'unité de vie et du restaurant d'application. Environ 60 repas/jour + restaurant.
Élaboration des menus à partir de produits frais.
Accompagnement de jeunes en formation atelier cuisine (occasionnellement)
Pas de travail en soirée ni les weekends.
L'établissement accueille des adolescents en recherche de projet professionnel et donc, un esprit pédagogique pour l'accompagnement des jeunes en atelier cuisine serait un plus très apprécié.
Dispositions contractuelles :
- Poste en CDI 35 H 00 par semaine
- CCNT du 15 mars 1966
- Salaire selon convention + reprise d'ancienneté
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Familles de produits alimentaires,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Conditionner des produits,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Familles de produits alimentaires,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Conditionner des produits,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.