Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)

Les missions du poste

L'EHPAD L' Aversale à Le Pas est un établissement de 34 lits, où la dimension familiale et la convivialité priment.
Nous recherchons un collaborateur / une collaboratrice dynamique et motivé/e qui saura allier la maîtrise technique et la qualité de l'accueil des résident/e/s.
Le cuisinier / la cuisinière de l'EHPAD sera amené/e à :
- réceptionner les marchandises
- maintenir la propreté des zones de travail et de service
- assurer la production alimentaire (connaissance du public EHPAD et maîtrise des différentes textures : haché, mixé,...)
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité (normes HACCP notamment)
- participer à la mise en place des produits et à la présentation des plats
- avoir un bon esprit d'équipe et sens de l'organisation
- collaborer avec l'équipe Cuisine de l'EHPAD de Gorron pour garantir la fluidité et l'efficacité du service.

116 repas / jour (EHPAD, cantine scolaire et portage des repas à domicile).
151,67h / mois.
Travail de journée. 1 week-end sur 3 travaillé.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser et planifier une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser et planifier une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Le Pas
Contrat : CDD
Salaire : 2 200 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Pas / Emploi Cuisinier