Postée il y a 18 jours
Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, votre mission consiste selon les postes à :
- Animer une équipe (contrôler la qualité du travail, s'assurer de la productivité de chacun, faire respecter les consignes, participer à la formation du personnel)
- Gérer la traçabilité
- Identifier les dysfonctionnements des lignes de productions
- Renforcer les postes fortement sollicités
- Superviser le nettoyage de la zone de travail
Vous intervenez selon les impératifs de production et les normes d'hygiène et de sécurité (ports d'équipements de protection individuelle (EPI) et d'hygiène requis).
Travail du lundi au samedi, jours fériés compris en 2x8heures. Postes saisonniers de fin février à mi-juin 2025.
Taux horaire 12,64€ + prime panier + prime assiduité + participation aux frais de carburant (+ prime fidélité dès la seconde saison) + prime de fin de saison selon objectifs
Experience: 1 An(s)
Compétences: Maîtriser l'informatique de 1er niveau,Effectuer l'entretien de 1er niveau,Maîtriser une ligne de production,Gérer une équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Maîtriser l'informatique de 1er niveau,Effectuer l'entretien de 1er niveau,Maîtriser une ligne de production,Gérer une équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.