GABRIELLE
Postée il y a 1 jour
Vous accueillez et servez les clients au sein d'une salle d'une capacité de 70 couverts et d'une terrasse d'une capacité de 30 couverts.
Vous êtes autonome et vous pouvez assurer la gestion des serveurs.
Horaires:
Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi: 10H 14H - 18H 22H
Dimanche matin: 10H 14H
Repos lundi, Mardi et Dimanche soir
Experience: 1 An(s) - EN CHEF DE RANG
Compétences: Procédures d'encaissement,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Anglais niveau avancé B2,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Animer, coordonner une équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 1 An(s) - EN CHEF DE RANG
Compétences: Procédures d'encaissement,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Anglais niveau avancé B2,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Animer, coordonner une équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons