Postée il y a 11 heures
Vous travaillez au sein de la « BRASSERIE CHEZ MAMAN" située au cœur de la structure du village des Aubépins,
Missions :
Préparation et mise en place de la salle (vérification du réassort, dressage des tables, vérification des réservations.)
Préparation du service (briefing avec équipe pluridisciplinaire, menus...)
Accueil des clients
Conseil et prise de commandes
Service à table
Gestion de la caisse
Entretien et rangement des espaces de travail et du matériel (s'assurer de la propreté des tables, des couverts, .)
Alimentation régulière de la page Facebook
Compétences requises:
Disponibilité
Autonomie
Consciencieux et minutieux dans l'exécution de son travail
Discrétion
Amabilité
Esprit d'équipe
Capacité d'adaptation et réactivité
Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
Rigueur
Connaissances des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène
Diplômes requis :
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, BEP hôtellerie/restauration, TP serveur en restauration
Conditions d'exercice
CDD 6 mois
Poste à pourvoir à compter du 1er mars 2025
Expérience exigée (minimum 1 an)
Experience: 1 An(s) - exigée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - exigée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.