REGION GRAND EST
Postée il y a 24 heures
Agent Polyvalent Restauration
MISSION : Participe majoritairement aux missions de production repas, distribution, et dans une moindre mesure de service & entretien locaux & matériels.
COMPÉTENCES : Assistance à la production préparations culinaires - Distribution & service repas - Nettoyage & désinfection des locaux-matériels.
Magasinier
MISSION : Participe à la fonction logistique de l'Ets en assurant réception, stockage, préparation & distribution marchandises - Entrepose, garde, distribue : produits & matériels spécifiques à l'activité des services - Prépare les commandes.
COMPETENCES : Réception, rangement et distribution des produits aux différents services - Manipulation/stockage produits - Réalisation régulière inventaire - Suivi stocks/matières - Gestion commandes approvisionnement - Entretien locaux/outils - Mise en œuvre des consignes de sécurité envers les usagers & pour les biens stockés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Gérer les stocks
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Gérer les stocks
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.