Les missions du poste

Nous recherchons un gestionnaire de restauration H/F
Vous serez en charge des missions suivantes :

- Encadrement de l'équipe de cuisiniers
- Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement des stocks,
- Faire respecter les règles HACP
- Gestion du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS)

Le diplôme diététicien(ne) est très apprécié.

Horaire : 10h-18h00 ( dont 1h de pause)

Experience: 2 An(s) - expérience équivalente

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - expérience équivalente

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Lauris
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Lauris / Emploi