Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un gestionnaire de restauration H/F
Vous serez en charge des missions suivantes :
- Encadrement de l'équipe de cuisiniers
- Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement des stocks,
- Faire respecter les règles HACP
- Gestion du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS)
Le diplôme diététicien(ne) est très apprécié.
Horaire : 10h-18h00 ( dont 1h de pause)
Experience: 2 An(s) - expérience équivalente
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 2 An(s) - expérience équivalente
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées