Postée il y a 20 heures
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,
Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nice, sous l'autorité du chef ou de son second vous aurez pour principales missions de/d' :
- Appliquer les fiches techniques sur les différents postes ( Froid, Chaud, dessert et Pizza).
- Faire la mise en place de manière rigoureuse en suivant les instructions du chef de cuisine.
- Épauler les commis et apprentis en cuisine afin de leur transmettre vos connaissances et les aider à s'améliorer.
3 jours en coupures et 2 jours en horaires continus
Avantages :
- Participation au Transport
- Réfectoire
Programmation :
- Périodes de travail de 8 heures
- Tous les week-ends
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Poste saisonnier à pourvoir non logé
Experience: 1 An(s) - A minima sur un poste identique
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 1 An(s) - A minima sur un poste identique
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE