Postée il y a 8 jours
La Ferme des Vieux Copains, maraîcher en agriculture biologique, recherche pour juillet - août une personne pour :
- effectuer les récoltes en autonomie
- quelques travaux maraîchers
- vente sur les marchés en autonomie et en duo
CDD du 30/06 au 26/08
26,50h semaine sur juillet
27,50h sur Aout
SMIC
Contrat TESA saisonnier
Permis B
Il y aura début juillet une formation pour les récoltes et pour la vente.
Profil : dynamique, autonome, endurance et résistance physique requises
Capacité à soulever des charges lourdes
Aptitude à travailler debout pendant de longues périodes" ,
Etre à l écoute
Expérience souhaitée dans le maraîchage
Un test en vente sera réalisé un samedi matin en avril/mai.
Envoyez un CV à ferme-des-vieux-copains@retzien.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Commercialiser les produits d'une exploitation
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Commercialiser les produits d'une exploitation
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.