Chef de partie chaud et froid H/F

Les missions du poste

***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE***

Au sein d'une brasserie traditionnelle au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous secondez le chef de cuisine.
Vous faites la mise en place du poste de travail.
La connaissance des règles d'hygiène HACCP est demandée.

Travail sur les services du midi et du soir.
Poste à pourvoir dès que possible.

Experience: 1 An(s) - Sur poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Sur poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Les Deux Alpes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Deux Alpes / Emploi Chef de partie