Postée il y a 2 jours
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE***
Au sein d'une brasserie traditionnelle au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous secondez le chef de cuisine.
Vous faites la mise en place du poste de travail.
La connaissance des règles d'hygiène HACCP est demandée.
Travail sur les services du midi et du soir.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: 1 An(s) - Sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle