SERIAL BURGER
Postée il y a 4 jours
Serial Burger recrute un(e) équipier(e) polyvalent(H/F) à partir d'Avril à temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités
Vous êtes capable de travailler aussi bien en salle qu'en cuisine.
Formation interne avant prise de poste.
Débutant accepté
Vos missions :
- Accueil des clients en salle et/ou terrasse : prise de commandes, préparation et service, encaissement, nettoyage du poste de travail et de la surface de vente.
- Production en cuisine : cuisson et assemblage des burgers, préparation des produits frais et sauces maison, découpe des fromages et charcuteries, nettoyage du poste de travail...
Heures supplémentaires rémunérées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Le N°1 du burger gourmet de qualité sur Metz recrute ses collaborateurs saisonniers afin de servir au mieux notre clientèle sur une des plus belle terrasse du centre ville.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Le N°1 du burger gourmet de qualité sur Metz recrute ses collaborateurs saisonniers afin de servir au mieux notre clientèle sur une des plus belle terrasse du centre ville.