Postée il y a 5 jours
La Boulangère & Co est un fabricant français de pains et viennoiseries pré-emballés. Fondée en Vendée et riche d'héritages familiaux, elle allie aujourd'hui savoir-faire boulanger, culture de l'innovation et engagement en faveur des filières agricoles françaises.
Elle compte à ce jour, plus de 2200 collaborateurs répartis sur 1 siège social aux Essarts-en-Bocage (85) et 7 sites de production en France : Beaune (21), Gretz-Armainvilliers (77), Val-de-Saâne (76), Les Herbiers (85), Mortagne-sur-Sèvre (85), Sainte-Hermine (85), La Chaize le Vicomte (85).
Elle distribue des produits accessibles à tous dans 25 pays dans le monde, en grande distribution au travers de sa marque La Boulangère, magasins bio, restauration hors domicile et e-commerce.
Retrouvez nos produits sur notre site internet http://www.laboulangere.com/
Rejoindre la Boulangère, c'est donner la chance à chacun et accepter les singularités. La diversité est au coeur de notre philosophie RH. Cultiver les compétences, favoriser l'évolution professionnelle, à La Boulangère nous souhaitons grandir, évoluer ensemble et vivre une aventure !
« Osez votre singularité et ensemble, cultivons nos valeurs. »
Nous recrutons un Responsable adjoint de production week-end (F/H) en CDI pour notre site de fabrication de Mortagne-sur-Sèvre (330 collaborateurs.rices).
Rattaché(e) au Responsable Production, vous coordonnez l'activité de plusieurs ateliers de production, ainsi que la plateforme logistique et la maintenance pendant le week-end.
Vous devrez notamment :
- Manager et coordonner les actions des services production, maintenance, hygiène et expédition. (Environ 60 collaborateurs)
- Optimiser l'efficacité des lignes en s'appuyant sur les tableaux de bord et indicateurs à disposition et conformément aux objectifs fixés (performance, gammes).
- Être garant de la qualité des produits fabriqués conformément aux exigences définies dans les cahiers des charges internes et clients.
- Garantir le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de sécurité alimentaire et contribuer à l'amélioration des conditions de travail du service.
Motivé(e), vous aimez relever de nouveaux défis, vous avez le goût du challenge et l'envie de vous investir dans une équipe dynamique !
- Vous êtes issu(e) d'une formation supérieure en agroalimentaire dans le domaine de la Gestion de production ou Technique et justifiez d'une expérience de 5 ans minimum réussie dans une fonction similaire en industrie.
- Vous possédez de bonnes capacités managériales et êtes autonome dans votre travail.
- Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités d'analyse, d'anticipation et organisationnelle.
- Vous savez travailler en équipe et résoudre des situations difficiles.
- Votre aisance relationnelle et votre humilité vous permettent notamment de vous adapter à des situations variées.
Motivé(e), vous aimez relever de nouveaux défis, vous avez le goût du challenge et l'envie de vous investir dans une équipe dynamique !
- Vous êtes issu(e) d'une formation supérieure en agroalimentaire dans le domaine de la Gestion de production ou Technique et justifiez d'une expérience de 5 ans minimum réussie dans une fonction similaire en industrie.
- Vous possédez de bonnes capacités managériales et êtes autonome dans votre travail.
- Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités d'analyse, d'anticipation et organisationnelle.
- Vous savez travailler en équipe et résoudre des situations difficiles.
- Votre aisance relationnelle et votre humilité vous permettent notamment de vous adapter à des situations variées.