Chef de Rang sur les pistes devant le Mont Blanc en Haute Savoie (H/F)

ANTEO RESTAURATION
Postée il y a 15 heures

Les missions du poste

Chef(fe) de rang - Terminez votre saison d'hiver sur les pistes avec ANTEO !
Rejoignez un restaurant lounge bistronomique en Haute-Savoie et vivez une expérience unique !

L'établissement :Situé sur les pistes de la station de Saint-Gervais, ce restaurant d'altitude propose une cuisine soignée et généreuse, inspirée des traditions culinaires familiales et entièrement faite maison.

Ce que nous offrons :
- Une saison d'hiver à pourvoir immédiatement, jusqu'à fin mars 2025.
- 42h/semaine avec 1,5 à 2,5 jours de repos hebdomadaires.
- Un salaire attractif de 2 850 € brut.
- Un poste nourri et logé.
- Un cadre de travail exceptionnel, directement sur les pistes.

Vos missions :
- Gérer le service de votre rang avec professionnalisme et attention.
- Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables.
- Assurer un service de qualité pour garantir une expérience client optimale.
- Débarrasser les tables sous l'autorité du Responsable de salle.
- Superviser le travail du commis et assurer une liaison efficace avec la cuisine.
- Participer au dressage de la salle et des consoles.
- Connaître parfaitement la carte et les plats afin de conseiller les clients avec précision.

Votre profil :
- Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie-restauration et possédez une expérience significative dans le domaine.
-Vous attachez une grande importance à votre présentation.
- Vous aimez créer un lien courtois et respectueux avec la clientèle.
- Vous parlez anglais et/ou une autre langue étrangère.
- Vous êtes organisé(e), structuré(e) et minutieux(se) dans votre travail.

Les avantages du poste :
+ Un cadre de travail exceptionnel face au Mont-Blanc.
+ Une ambiance de travail agréable et dynamique.
+ Un logement sur place.
+ Les pistes de ski à vos pieds.
+ Des jours de repos garantis chaque semaine.

Experience: 24 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Gervais-les-Bains
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 26 400 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gervais-les-Bains / Emploi Chef de rang