Postée il y a 24 heures
Pour la saison à partir d'avril, vous rejoindrez l'équipe de cette crêperie qui sert environ 20 à 35 couverts par service, en crêpes et galettes, salades, burgers.
Vous ferez le service et aiderez lorsque nécessaire à la plonge (manuelle et machine).
Les heures travaillées seront de 24 h par semaine les mois d'avril, mai et septembre, et de 35h pendant juin, juillet et aout.
Le planning pendant le temps plein: du mardi au samedi, en coupure (10h30 à 14h00 avec pause repas, fourni, et de 18h30 à 22h30, avec repas fourni. Le planning pendant le temps partiel: travail le mardi, le vendredi et le samedi, en coupure.
**** Si vous n'avez pas de formation ou d'expérience, merci de donner des éléments de motivation: proximité, expérience personnelle et/ou bénévole, expérience en commerce...etc. Si votre candidature est acceptée, nous vous transmettrons le numéro de téléphone pour contacter l'établissement, entre 9h et 12h, du lundi au samedi. ****
Experience: Débutant accepté - si motivation argumentée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - si motivation argumentée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle