CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F) SAISON24 LOGE

Les missions du poste

Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la suite de la saison d'hiver 2025 :

- un/une CHEF DE PARTIE OU COMMIS DE CUISINE CONFIRME.
Expérience exigée 4 saisons.

Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie/commis de cuisine, un commis, deux crêpiers, un plongeur.

Vous seconderez le travail de préparation cuisine, et desserts. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais.
Lors du service présence à l'envoi au poste froid + dressage garnitures. CUISINE D'ENVOI A GROS DEBIT.
Fin de journée : Rangement et nettoyage cuisine, laboratoire.

Vous serez amené à remplacer le chef adjoint lors des congés + Aide et remplacement plonge selon besoins.

Qualités requises :
- professionnalisme et motivation
- organisation et efficacité
- propreté
- bonne communication et travail en équipe

Service midi uniquement - travail en journée continue.

Moyenne 350 couverts jour.

Poste logé en chambre individuelle - nourri le midi les jours travaillés.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Montriond
Contrat : Saisonnier
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