Premier commis / Première commise de cuisine

Les missions du poste

Dans un restaurant ouvert du mardi au dimanche midi , vous complétez la brigade en cuisine .

Vos principales missions consisteront en la préparation complète allant des entrées aux desserts , des parties froides et chaudes.
Vous pouvez être amené à assister voire remplacer le cuisinier en poste.
Vous êtes reconnu pour votre polyvalence ,votre adaptabilité et votre capacité à fournir ( de Mai à Juin très forte activité)

Vous travaillez en coupure de 11H à 15H et de 18H30 à minuit.
En juin et juillet vous êtes susceptible d'exercer en continu.

Vous êtes reconnu comme commis de cuisine confirmé ou cuisinier, une expérience est exigée.

La prise de poste est prévue en Avril .
Le contrat est susceptible d'évoluer.

Vous disposez d'un moyen de locomotion fiable car la zone est peu desservie en soirée et le week-end.

Experience: 3 An(s) - en restauration

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Gestes et postures de manutention,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Respect des délais en cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en restauration

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Gestes et postures de manutention,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Respect des délais en cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Provins
Contrat : Saisonnier
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