Postée il y a 25 jours
*** URGENT *** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT.
Contrat à pourvoir de suite jusqu' au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025)
Merci d'adresser une lettre de motivation + CV avec photo
Le poste requiert 2 ans d'expérience en saison en station d'hiver sur le même poste.
Vous maîtrisez l'utilisation d'un PAD.
Complexe Pub-Restaurant situé en station, cuisine traditionnelle savoyarde, 30 couverts, ouvert midi et soir.
Vous gérez en toute autonomie le bar : accueil clientèle, prise de commandes, fabrication des boissons et des cocktails, encaissement, gestion des stocks, service en salle et en terrasse, entretien du poste de travail.
Vous êtes en mesure de reproduire la carte des cocktails proposés.
Vous disposez d'une expérience dans l'animation de bar : animation speed dating, karaoké, animation musicale ...
Qualités exigées: Sens de l'accueil, fiabilité, dynamisme.
Experience: 2 An(s) - EN SAISON D'HIVER poste similaire
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Accueillir le client et l'installer,Savoir utiliser un PAD
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - EN SAISON D'HIVER poste similaire
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Accueillir le client et l'installer,Savoir utiliser un PAD
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.