Postée il y a 17 heures
Vous travaillerez durant la saison d'avril à mi-octobre.
Vous assurerez la plonge de l'ensemble des ustensiles de cuisine ou de la verrerie.
Vous devrez respecter les règles d'hygiène.
Ce poste demande d'être ordonné(e), rigoureux (se) et méticuleux(se)
Station debout prolongée.
2 jours de repos par semaine par roulements, à préciser.
******Si votre candidature est sélectionnée, vous serez contacté(e) pour rencontrer directement l'employeur, lors du Job Dating du 21/03*****
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.