Postée il y a 2 jours
Pour une plage privée, vous intégrez une équipe de chef de rang qualifiés aidés d'un commis de salle.
Vous gérez votre carré, de la prise de commande à l'encaissement de la table.
Vous maitrisez le plateau, vous gérez un carré d'environ 40 couverts.
Poste saisonnier, non logé, d'avril à septembre, en coupure.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Compétences du poste :
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Dresser les tables
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,effet mer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,effet mer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle