Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous ferez toutes les préparations culinaires, mise en place, suivi des règles d'hygiène.

Restaurant ouvert 7 jours/7 en saison estivale (de juin à septembre) puis fermeture le dimanche soir et le lundi en hiver

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

restaurant traditionnel, café, chambres d'hôtes au cœur d'un village touristique. Une équipe jeune et dynamique est déjà en place.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER

restaurant traditionnel, café, chambres d'hôtes au cœur d'un village touristique. Une équipe jeune et dynamique est déjà en place.

Lieu : Vouvant
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Vouvant / Emploi Cuisinier