Postée il y a 24 heures
La plateforme Proch'Emploi située à Hazebrouck recherche un Chef cuisinier (H/F) dans le cadre de l'ouverture de la
brasserie du petit Bruxelles prévue en avril 2025.
La brasserie proposera une carte de plats traditionnels.
Ambiance familiale et chaleureuse. Cuisine moderne et fonctionnelle.
Vos missions:
Création de la carte du restaurant
Elaborer les entrées - plats - desserts
Sélectionner les produits pour la réalisation des menus,
Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises ;
Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine ;
Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine ;
Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques ;
Nettoyer la cuisine en fin de service
Garantir le respect des règles d'hygiène.
votre profil:
Vous êtes autonome, créatif(ve), passionné(e) par la cuisine.
Vous avez envie d'intégrer un nouveau restaurant en proposant vos idées pour la création du menu.
Les jours d'ouverture devraient être : jeudi vendredi samedi et dimanche (à confirmer )
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle