L'animateur/trice spécialisé(e) prend en charge l'activité cuisine pour plusieurs groupe d'enfants avec la collaboration des animateurs du centre, il doit connaitre le cadre règlementaire de son activité cuisine et pouvoir réaliser avec les enfants des plats. Il doit également pouvoir transmettre des notions de cuisine et de diététique lors d'apports théoriques.
Type d'emploi : CEE / forfait jours POSTE LOGE SUR PLACE - Centre ODEL Les Voiles d'Azur (83) --
Salaire : 74.486 € brut/jour
Dates : vacances février zone B
Ainsi, les critères sont les suivants :
Vous êtes responsable et vous appréciez le travail en équipe.
Vous souhaitez pleinement vous investir dans une action éducative et un projet autour de la cuisine
Vous avez un CAP ou bac pro cuisine et dans le domaine de compétence
Réalisation d'un repas avec les jeunes du groupe pour plusieurs personnes à la fin du séjour.
Mener des d’activités ludiques autour de la thématique de la cuisine
Les (+) : Titulaire du SST et/ou du PSC1, expériences avec les enfants
Il/elle propose des activités autour de la cuisine
Il/elle est ponctuel(le).
Il/elle est patient(e).
Il/elle est bienveillant(e).
Il/elle est créatif(ve) et dynamique.
Il/elle est responsable et adopte un positionnement d'adulte référent.
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte.
L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des formations professionnelles et des événementiels à destination des communes, entreprises et particuliers.
Les 250 salariés permanents des différents pôles d activités en assurent le fonctionnement.