Commis Patisserie H/F

Les missions du poste

Missions et tâches principales inhérentes au poste :

 1-Aide en Pâtisserie

·        Participer à la mise en place des postes de travail

·        Exécuter les consignes et tâches données par la brigade

·        Participer à la mise en place des productions culinaires

·        Apporter son aide à la brigade Pâtisserie

·        Respecter les fiches techniques et mises en place de manière scrupuleuse

·        Respecter les règles d’hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP)

·        Respecter l’entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux

·        Utiliser les Equipements de Protection Individuelle prévus

 2-Nettoyage, Rangement & Stockage

·        Participer au rangement, nettoyage et stockage des ingrédients

·        Respecter les normes FIFO (First In/First Out)

·        Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables

·        Vérifier l’ensemble des dates de péremption des produits

·        Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Commis de cuisine