Postée il y a 303 jours
Missions et tâches principales inhérentes au poste :
1-Aide en Pâtisserie
· Participer à la mise en place des postes de travail
· Exécuter les consignes et tâches données par la brigade
· Participer à la mise en place des productions culinaires
· Apporter son aide à la brigade Pâtisserie
· Respecter les fiches techniques et mises en place de manière scrupuleuse
· Respecter les règles d’hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP)
· Respecter l’entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux
· Utiliser les Equipements de Protection Individuelle prévus
2-Nettoyage, Rangement & Stockage
· Participer au rangement, nettoyage et stockage des ingrédients
· Respecter les normes FIFO (First In/First Out)
· Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables
· Vérifier l’ensemble des dates de péremption des produits
· Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général