Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous mettrez en place le bar, préparerez les commandes de la clientèle (boissons et cocktails), effectuerez l'entretien du poste de travail. Vous gérerez également les commandes fournisseurs, le stock.
Horaire à définir avec l'employeur. Ouverture 10h-1h.
Horaires en coupure, les horaires et les jours de repos sont à définir avec l'employeur.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons