Postée il y a 2 jours
La SCEA Bernard PERRET, domaine des Côtes du Rhône Rive droite de 150 Hectares, réalisant 6 500 hl de vinification, IGP et AOP, commercialisant en vrac et en bouteilles (330 000 par an) recherche 2 ouvriers agricoles polyvalents (H/F) en contrat saisonnier sur le secteur de Bagnols-sur-Cèze (30200).
Prise de poste dès que possible.
Nous recherchons 2 ouvriers agricoles polyvalents (H/F) pour effectuer les travaux suivants :
-Taille de la vigne
- Plantation des jeunes vignes
- L'ébourgeonnage
- L'attachage des plantiers
- Pose d'équipements d'irrigation & d'arrosage
- Préparation des sols, les plantations
- Surveillance de l'état d'une plantation
- Techniques de fauchage et de moissonnage
Vous aimez le travail en équipe.
Vous savez faire preuve d'autonomie.
Contrat de travail saisonnier de 6 mois
Durée horaire de travail : 35h00 par semaine
Salaire brut horaire : 11,88€
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Techniques de fauchage,Techniques de moissonnage,Techniques de pressage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Techniques de fauchage,Techniques de moissonnage,Techniques de pressage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.