Postée il y a 2 jours
Garantir les conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire prévalant au sein du service : pour les repas livrés et servis, pour le personnel intervenant, pour le matériel.
Préparer et organiser la salle selon les effectifs hebdomadaires.
Accomplir le service de restauration collective
Assurer la remise en état du restaurant scolaire après le service.
S'assurer et coordonner l'intervention des agents concourant au bon fonctionnement du service
Etre le lien avec le prestataire : repas et commission menu
Contact avec les familles et suivi des inscriptions via portail famille
Gestion des agents en lien avec coordinatrice enfance jeunesse
Posture et langage adapté aux enfants
Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées à la réception et au service des repas, les techniques d'entretien ainsi que le tri sélectif
Savoir utiliser et nettoyer els machines après utilisation
Bon relationnel avec les enfants et les familles
Travail en équipe
Discrétion - prise d'initiatives - adaptabilité - dynamisme - gestion du temps
capacité d'écoute et de fermeté auprès des enfants. Autorité naturelle
Hygiène de la restauration scolaire
Maîtrise du matériel et des techniques, produits.
Maîtrise de l'outil informatique.
Placé sous la responsabilité de la DGS et des élus, l'agent aura en charge la gestion et animation du service de la restauration scolaire, environ 180 repas servis, en lien avec le coordinateur enfance jeunesse.
De plus, il assure le lien entre le service et le prestataire de livraison des repas. A cet effet, il participe à la commission menu
S'assure du suivi de la facturation via le logiciel dédié
Veille aux respects des règles sanitaires.