Chef de partie (ou 1/2) (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une ou un chef de partie tournant.
Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet.. Il faut connaître les bases de fabrication, dé nervurer le foie-gras frais avant cuisson, décortiquer les langoustines, décoquiller les St Jacques, appliquer les recettes transmises, aiguiller l'apprentis, gérer son poste depuis la liste des produits pour les commandes, la mise en place, jusqu'au dressage avec rigueur et régularité. également beaucoup de légumes frais à éplucher, blanchir, assaisonner... en hiver nous faisons aussi du lièvre à la royale... tout est fait maison avec des produits de qualités, jusqu'au pain et aux glaces.
Il faut avoir de l' expérience en cuisine gastronomique, ou semi-gastronomique ou bistronomique..
Le chef a fait « ses armes » auprès de Guy Savoy, Bruno Gensdarme, William Ledeuil...
Nous sommes depuis 20 ans à l'Abelia où nous avons une belle clientèle que nous aimons « chouchouter ».
Les 4 jours de travail sont en coupure du mercredi au samedi (39h),
(De 13.00€ brut à 14.00€ de l'heure selon expérience, soit entre 1800€ et 1950€ net avant impôts).
Repos fixes 3 jours consécutifs du dimanche au mardi.
Poste non logé
Fermé pour 6 semaines de Congés payés ( fermeture de l'établissement) réparties entre Début janvier - Mai - Août
Bonne journée à tous
(L'Abelia 125 bd des Poilus 44300 NANTES) restaurant.abelia@neuf.fr

Experience: 4 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Il faut avoir un minimum d'expérience dans notre style de restauration qui est gastronomique (voir bistronomique), des connaissances sur les produits frais pour savoir les travailler dans les règles et répondre aux demandes des clients.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CASTILIA

Il faut avoir un minimum d'expérience dans notre style de restauration qui est gastronomique (voir bistronomique), des connaissances sur les produits frais pour savoir les travailler dans les règles et répondre aux demandes des clients.

Lieu : Nantes
Contrat : CDI
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