Postée il y a 24 heures
Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous êtes en charge d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la préparation et à la vente des produits proposés au rayon boucherie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vos principales missions :
Vous assurez la préparation des viandes destinées à la vente (désossage, parage, découpage, préparation des spécialités...)
Vous participez à la présentation (remplissage, propreté, prix, traçabilité...) du rayon et à son réapprovisionnement tout au long de la journée afin de le maintenir attractif
Vous utilisez votre expertise pour conseiller et servir les clients
Vous respectez les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
Profil
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez un bon contact avec la clientèle. Titulaire d'un CAP spécialisé en boucherie, vous disposez d'une expérience significative dans ce domaine.
Rejoignez-nous et contribuez à éveiller les papilles de nos clients avec des produits de qualité.
Avantages
13éme mois
Prime de participation et prime d'intéressement
Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur
1% logement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés