Chef de partie

COTE JARDIN
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Sous les ordres du chef de cuisine, vous occuperez le poste de chef de partie dans un restaurant saisonnier (jusqu'à 150/200 couverts par jour). Vous justifiez d'une expérience réussie au poste de cuisiner(e) ou chef de partie (cuisine régionale, grillades, salades).
Vous interviendrez sur les services du midi et du soir. Deux jours de repos consécutifs à déterminer.
Le salaire sera fonction de votre profil.
Poste à pourvoir à compter d'Avril

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Pernes-les-Fontaines
Contrat : CDD
Salaire estimé : 27 600 € par an

Les offres similaires

Chef de partie

Pernes-les-Fontaines
CDD
BISTROT DE LA GARE
Postée il y a 2 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Pernes-les-Fontaines / Emploi Chef de partie