Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Notre camping au Paradis des Campeurs **** Les Issambres recherche un directeur pour la création et le développement d'un concept restaurant avec potager et poulailler dans un lieu privilégié avec vue mer.
Missions :
- mise en place de la carte avec un référent.
- recrutement et management de l'équipe
- communication et développement de l'activité
- gestion et tenue des stock journalier

Experience: 12 Mois

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Gestion des fournisseurs et des commandes,Gestion des opérations de service en restauration,Marketing et promotion du restaurant,Optimisation des coûts et des budgets,Planification des menus et des achats,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle,Animer des réunions d'équipe,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements,Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe,Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure,Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement,Développer et fidéliser la relation client,Développer les compétences de ses collaborateurs,Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels,Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux,Gérer les réservations et l'accueil des clients,Gérer les ressources humaines,Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Maintenir une ambiance agréable et accueillante,Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions,Négocier avec les fournisseurs pour les achats,Optimiser l'agencement de la salle pour le service,Optimiser les coûts opérationnels,Organiser et contrôler un approvisionnement,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Promouvoir le restaurant via des canaux marketing,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Superviser la gestion des stocks

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Gestion des fournisseurs et des commandes,Gestion des opérations de service en restauration,Marketing et promotion du restaurant,Optimisation des coûts et des budgets,Planification des menus et des achats,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle,Animer des réunions d'équipe,Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements,Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe,Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure,Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement,Développer et fidéliser la relation client,Développer les compétences de ses collaborateurs,Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels,Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux,Gérer les réservations et l'accueil des clients,Gérer les ressources humaines,Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Maintenir une ambiance agréable et accueillante,Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions,Négocier avec les fournisseurs pour les achats,Optimiser l'agencement de la salle pour le service,Optimiser les coûts opérationnels,Organiser et contrôler un approvisionnement,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Promouvoir le restaurant via des canaux marketing,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Superviser la gestion des stocks

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Roquebrune-sur-Argens
Contrat : CDD
Salaire : 3 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Roquebrune-sur-Argens / Emploi Directeur de restaurant