Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Description du poste

Pour notre Hôtel 3 étoiles de charme, un ancien moulin situé dans un village touristique, nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), expérimenté(e) a qui confier la cuisine de notre restaurant, afin d'offrir à nos clients une nouvelle expérience savoureuse et authentique.

Vous êtes:
* Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
* Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
* Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients français et étrangers

Nous vous proposons:
* un espace de travail entièrement rénové
* d'intégrer une équipe sympathique et motivée
* de participer à la mise en oeuvre de notre projet 2025

Experience: 5 An(s)

Compétences: Fiches techniques de préparations culinaires,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Fiches techniques de préparations culinaires,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fontaine-de-Vaucluse
Contrat : Saisonnier
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