Postée il y a 11 heures
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine évolutif F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Bourbon-Lancy (71). Nous préparons des repas pour 500 couverts et 60 en livraison.
Ce que l'on vous propose :
Type de contrat : CDI
Horaires : Lundi - Vendredi de 6h00 à 14h00 ou de 12h00 à 20h00 selon le planning
Salaire & Avantages : 2 000 - 2 200€ brut/mensuel fixe selon le profil + 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE
Ce que vous ferez concrètement :
Elaborer les préparations froides et chaudes
Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe
Participer au service des convives
Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
Participer à l'inventaire fin de mois
Garantir la relation avec le client et les convives
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat